«Молодая Гвардия» Кабардино-Балкарской Республики провела первенство по боксу

четверг, 31 января, 2019 - 13:26

С 28 по 30 января в Кабардино-Балкарской Республике проходило первенство по боксу среди юниоров, посвященное памяти Магомеда Картлыкова. Организатором выступило региональное отделение «Молодой Гвардии». Борьбу между 50 спортсменами в десяти весовых категориях пришли посмотреть более 300 зрителей.

После отборочного тура в финал вышли 18 сильнейших боксеров. Всего за два дня было разыграно 38 комплектов медалей, а также состоялось награждение в трех специальных категориях: «За волю к победе», «За лучшую технику», а также «Лучший боксер».

Руководитель регионального отделения МГЕР Кабардино-Балкарской Республики Альбек Абазов:

– Мы планируем и дальше развивать спорт в Республике, растить чемпионов, проводить свои турниры, может, даже серию, и привлекать как можно больше участников. На протяжении соревнований 28-30 января на ринге спортсмены выявляли сильнейших в своих возрастных и весовых категориях, и могу сказать, что они показали высокие результаты. Также отмечу, что соорганизаторами мероприятия стали Федерация бокса КБР и Молодежная палата при Парламенте Кабардино-Балкарской Республики.

Магомед Картлыков – 19-летний курсант Московского пограничного института ФСБ России, погибший в результате полученной в спортивном поединке травмы.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 35