Молодогвардейцы-участники ПГ проводят различные по формату встречи с жителями

пятница, 1 июня, 2018 - 13:35

Молодогвардейцы, участвующие в предварительном голосовании «Единой России», повсеместно проводят встречи с жителями своих избирательных округов.  Молодые политики проводят разнообразные по своему формату дискуссии с гражданами для разрешения общих вопросов.

Проведение патриотических акций

В рамках ежедневных встреч по избирательным округам Замбал Санжиев, участник ПГ и активист МГЕР Республики Бурятия, проводит патриотические акции и серию мероприятий «Безопасное детство», организованных совместно с сотрудниками ГИБДД.

Личное участие в экологических субботниках

Молодогвардеец Айнур Гайсин, участник предварительного голосования из Екатеринбурга, не только обсуждает с жителями благоустройство двора, но и лично участвует в субботниках на территории своего избирательного округа.

Беседы с жителями на патриотические темы

В том же регионе Алиса Прибавкина, участница ПГ и активистка МГЕР, пообщалась с казаками хутора как на политические темы, так и на патриотические.

Обсуждение проблем с заинтересованными в их разрешении жителями

В Тамбовской области молодогвардейцы-участники ПГ Полина Хлучина и Николай Мачихин провели более 20 встреч в своих избирательных округах. Активисты МГЕР уверены, что конкретные проблемы необходимо обсуждать с аудиторией, которая наиболее заинтересована в их разрешении. Так, развитие образовательных программ и досуг молодежи участники предварительного голосования обсудили на родительских собраниях.

Проведение встреч с различными группами населения

Василий Селезнев, активист МГЕР Волгоградской области, также участвующий в предварительном голосовании, помимо встреч с жителями, проводил собрания с трудовыми коллективами, преподавателями и студентами, а также с сотрудниками различных предприятий, которые находятся на территории округа.

«В рамках нашей работы проводятся разные мероприятия: форумы местной активности, субботники. В общем результате нашей командой в Волгограде проведено 46 встреч, где было задействовано более 500 человек, проживающих в 162 дворах округа. Мы ставим цель – как можно больше общаться с гражданами вживую, чтобы разрешить значительное количество вопросов», – подчеркнул Василий Селезнев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 93