Молодогвардейцы Екатеринбурга разработали новую транспортную схему для студентов

вторник, 7 февраля, 2017 - 12:24
С 1 июля 2017 года в Екатеринбурге начнет действовать новая сеть маршрутов общественного транспорта, в связи с чем значительно сократится количество маршрутов. Данные нововведения приведут к тому, что население города, в том числе и студенты, столкнутся с проблемой – как добраться до нужного пункта назначения?
 
МГЕР совместно с Молодежным парламентом Свердловской области разработали транспортную карту для студентов, которая позволит учащимся вузов лучше ориентироваться в новых маршрутах, разработанных в рамках большой транспортной реформы. Старт информирования молодежи объявлен сегодня, 3 февраля. 
 
«Мы постарались максимально понятно показать студентам, какие изменения маршрутов будут в Екатеринбурге. Для того чтобы внедрение новой системы общественного транспорта прошло успешно, необходимо качественное информирование всех групп граждан, в том числе и молодежи», – отметил Руководитель регионального штаба МГЕР Артем Николаев. 
 
Карта создана по актуальной на данный момент информации, взятой с официального сайта администрации города Екатеринбурга, и будет обновляться по мере появления каких-либо изменений.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Рассылка новостей